هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريش بدبس الرمان والدقه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
المديرة العام
نور


عدد الرسائل : 102
العمر : 35
الموقع : https://7oby.roo7.biz
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

ريش بدبس الرمان والدقه Empty
مُساهمةموضوع: ريش بدبس الرمان والدقه   ريش بدبس الرمان والدقه I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 12:30 pm

المقادير :
2/1 كوب فستق مقشر أو بندق .
2/1 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحون .
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون .
2/1 ملعقة صغيرة سكر .
2/1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة كبيرة دبس رمان .
1 ملعقة كبيرة عسل .
16 ريش ضأن .
1 ملعقة كبيرة زيت .
الطريقة :
- يخفق دبس الرمان والعسل.
- تتبل الريش بالملح والفلفل.
- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ، تُضاف الريش (مع مراعاة عدم وضعها متلاصقة)، وتُحمر على مراحل.
- توضع في الدقة ، وتزين بخيوط من صلصة دبس الرمان.
- يمكن استخدام بهارات صحيحة ، تحمص وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُطمس كالبقسماط ، وتُغطى وتُحفظ لحين استخدامها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7oby.roo7.biz
 
ريش بدبس الرمان والدقه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: