المقادير :
2/1 كوب فستق مقشر أو بندق .
2/1 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحون .
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون .
2/1 ملعقة صغيرة سكر .
2/1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة كبيرة دبس رمان .
1 ملعقة كبيرة عسل .
16 ريش ضأن .
1 ملعقة كبيرة زيت .
الطريقة :
- يخفق دبس الرمان والعسل.
- تتبل الريش بالملح والفلفل.
- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ، تُضاف الريش (مع مراعاة عدم وضعها متلاصقة)، وتُحمر على مراحل.
- توضع في الدقة ، وتزين بخيوط من صلصة دبس الرمان.
- يمكن استخدام بهارات صحيحة ، تحمص وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُطمس كالبقسماط ، وتُغطى وتُحفظ لحين استخدامها.