هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيلية ضأن (ظهر ضأن)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
المديرة العام
نور


عدد الرسائل : 102
العمر : 34
الموقع : https://7oby.roo7.biz
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

فيلية ضأن (ظهر ضأن) Empty
مُساهمةموضوع: فيلية ضأن (ظهر ضأن)   فيلية ضأن (ظهر ضأن) I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 08, 2008 2:52 pm

المقادير
1 ظهر ضأن ( حوالي 2 كيلو)
1 ملعقة كبيرة كزبرة (حب)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (حب )
5 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة ملح خشن
1 ملعقة كبيرة سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خضروات مشوية للتقديم
الطريقة
- يُغسل الظهر ويُخلى من العظم ويُترك جانباً.
- تُفرم الكزبرة والفلفل والثوم والملح والسمسم (فرم خشن) وتُخلط جيداً مع الزيت.
- يُفرد الظهر الضأن ويُغطى بالخليط السابق ويُتبل بقليل من الخارج.
- يُلف الظهر على هيئة أسطوانة ويُحكم.
- يُقطع إلي حلقات دائرية متساوية.
- تُوضع الحلقات في أسياخ معدنية مع ترك مسافات بينها، تُجهز الشواية.
- تُوضع الأسياخ على الشواية وتُقلب حتى تمام النضج.
- تُقدم ساخنة مع خضار مشوي( فلفل – باذنجان كوسة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7oby.roo7.biz
 
فيلية ضأن (ظهر ضأن)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: