هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبري مشوي مع صلصة حمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
المديرة العام
نور


عدد الرسائل : 102
العمر : 34
الموقع : https://7oby.roo7.biz
تاريخ التسجيل : 27/11/2008

جمبري مشوي مع صلصة حمراء Empty
مُساهمةموضوع: جمبري مشوي مع صلصة حمراء   جمبري مشوي مع صلصة حمراء I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 08, 2008 2:57 pm

المقادير
للجمبري

جمبري كبير
ثوم مفروم
كزبرة خضراء مفرومة خشن
عصير ليمون
زيت زيتون
ملح وفلفل

للصلصة الحمراء
كاتشب
خل أبيض
زيت زيتون
ماء شطة (اختياري)
الطريقة
للجمبري


- تُنزع رؤوس الجمبري ويُقشر ما عدا جزء الذيل.
- يُفتح ظهر الجمبري بسكين ويُنزع الكيس الأسود ويُفتح مثل الفراشة.
- يُخلط في وعاء عميق الثوم والكزبرة الخضراء وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل ويُقلب جيداًُ حتى تندمج كل المكونات.
- يُوضع الجمبري في وعاء التتبيلة ويُقلب فيها جيداً بحيث تُغطيه تماماً ويُترك فيها فترة حتى يُتبل بها.
- يوضع الجمبري في أسياخ خشبية منقوعة في الماء ثم يُشوي على شواية مسخنة جيداً.

للصلصة الحمراء
- تُخلط كل مكونات الصلصة مع جزء من تتبيلة الجمبري وتُقلب جيداً حتى تندمج كل المكونات.
- توضع الصلصة في برطمان يوضع فيها الجمبري بعد شيه وهو ما زال ساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7oby.roo7.biz
 
جمبري مشوي مع صلصة حمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: